EN [退出]
搜图神器网页版>中国新闻

_欧元区不同国家国债息差拉大 意为7%荷已是负值

2017-10-21 08:31

德国国债上次在去年12月初拍卖时,利率实际上已为零。在欧元区其他地区,荷兰上月已经以负利率发行3月期国债。美国和英国的国债利率同样大幅降低。

德新社评论,这凸显欧元区不同成员国国债息差不断扩大,例如意大利国债利率在某些情况下已升至7%;这同样意味投资者认为,购买德国国债比把钱存入银行更加安全。

德国商业银行债券专家戴维·施迈茨说:“这是现阶段市场紧张情绪的信号。”他说,德国国债拍卖制度先前不准负利率竞拍,如果去年放宽这一要求,当年就会出现负利率。

当前文章:http://a4er3.ntrhxh.cn/news/20171012/detail/b1by.html

发布时间:2017-10-21 08:31

水果拼盘图片大全大图  醋泡花生可以减肥吗  烟台有哪些物流公司  漫画衣服图片女装  250g硬盘装win10分区  白艳妮  动漫设计与制作  双联开关  征途手机版2017年礼包  乔任梁遗体放在冰棺里  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _欧元区不同国家国债息差拉大 意为7%荷已是负值 All rights reserved-网站地图站点地图

鹤_长沙新人争结十全十美婚 10月10日酒店预订爆满